2012 (2009)

Home » Movie » 2012 (2009)

7/10

来的新加坡后第一部在电影院看的电影-_-,我的感觉是在电影院看这种大场面电影好过看剧情片哈,因为应有的视觉效果和音效都能得以充分的展现。主要讲了地球在2012年时候会有一场大灾难(俺还没毕业呢~~),许多政客和商家得知后集资修建了一个大飞船,以身为一个普通作家的平常人为入手点,描写如何带领一家人躲避这场灾难。其中的画面效果是没的说,尤其是自己驾驶飞机逃跑的那一段。剧情方面还算可以吧,连接比较紧密,但感情的点并不突出。总体来说就是视觉的冲击力比较震撼。

Posted in: Movie

One Response to “2012 (2009)”

  • […] 和前两天看的2012太像了,不过毋庸置疑的是Roland Emmerich在灾难片方面的确有一手。发水时的场景和2012如出一辙,只不过一段时间之后水虽然发的没那么狂野,但气温骤降,之后就是父亲救自己儿子的情感叙述,不得不说过了5年3D技术的确较大的提升了灾难片的视觉精彩度哈,或许是我看的顺序不对。不过没2012也不会翻出来这部看的,悖论。 :Movies 2004 […]

Leave a Reply